[한솥 시리즈] 한솥 참치야채 감초고추장
한솥 시리즈 - 비빔밥 2탄
참치야채 감초고추장
한솥을 직접 먹어보고 사진을 찍고 열심히 시리즈를 만드는 중입니다.
비빔밥 2번째 참치야채 감초고추장 !!!
점심부터 참치를 먹어서 되겠냐 !!! 하시겠지만, 저도 고기를 먹고싶지만...
소수의 태평양 어항파들을 위해 !!
참치야 힘내자 !!!
저는 육지에서 태어났기 때문에 밥은 무조건 곱빼기 입니다.
참치야채 감초고추장 비빔밥을 시키시면 육지식물 + 바다생물이 한곳에 있습니다.
우측으로는 마요 소스 감초볶음고추장 소스가 존재합니다.
(소스는 추가된다고 했지만, 시킬 이유가 없어 시키지 않았습니다.)
자 ~ 똭 열면 싱싱해 보이는 야채 죽은 계란 지단 고문당한뒤 깨로 다스린 당근
우리나라의 위대한 김 고기말고 참치... 로 구성되어 있습니다.
여기서 말하는 참치는 참치 회는 아닙니다.
아까보신 마요소스를 쭉 ~ 짜놓고 보니 정말 저는 사진을 못찍는구나 라는 생각이 들어옵니다.
고추장이도 짜보았는데 역시나... 점심드시기 전에 죄송합니다.
맛있게 사진을 못찍습니다.
잘버무려놓고 나니 맛있어보이긴 합니다.
맛은 괜찮습니다.
가격 3,200원 + 밥추가 300 = 3,500원
가성비 좋습니다. 해양생물 참치가 조금 부족한 감이 있지만
어디까지나 저의 밥 곱빼기 욕심으로 생긴일라 생각하며 맛을 음미해도 가성비 좋습니다.
배가 고픈 청년 점심, 편의점 도시락이 질리는 회사원, 오늘 점심 뭐먹지 하는 직장인 등등
부럽죠?
나는 사먹어봤는데 !!!
부러우면 하나씩 사서 드셔보세요 !!!
다른 한솥 시리즈 보러가기
비밤밥 시리즈
시그니처
'음식 > 음식점' 카테고리의 다른 글
[점심]오늘의 밀밭칼국수 부대찌개 (0) | 2019.08.21 |
---|---|
[한솥 시리즈]치즈 불닭 비빔밥 (0) | 2018.12.12 |
[한솥 시리즈]한솥 소불고기 감초고추장 비빔밥 도시락 (0) | 2018.11.27 |
[한솥 시리즈] 한솥 첫 번째 시그니처 도시락 후기 (0) | 2018.11.26 |
[음식점]먹어는 보았나 실비김치!!! (0) | 2018.10.24 |